Creación de una tarea de copia de seguridad de datos

Las tareas de creación de copias de seguridad son tareas del Servidor de administración creadas por el asistente de inicio rápido. Si se ha eliminado una tarea de creación de copias de seguridad creada por el asistente de inicio rápido, puede crear una manualmente.

Para crear una tarea de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosTareas.
  2. Haga clic en el botón Añadir.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea.

3. En la ventana Nueva tarea del asistente, seleccione el tipo de tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.
  4. Siga el resto de instrucciones del asistente.

La tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración solo puede crearse en una sola copia. Si la tarea de creación de copias de seguridad de los datos del Servidor de administración ya se ha creado, no aparecerá en la ventana de selección de tipo de tarea del Asistente para crear tareas de copia de seguridad.

Principio de página